люди ведь не летают
Но кто же тогда зажигает звезды?
Может их зажигают грозы?
Но грозы ведь не летают
Они обжигают
А что людям грозы они ведь не летают
Но кто же тогда зажигает солнце?
Может его зажигают тучи?
Но тучи ведь не летают
Они застилают небо
А что людям небо они ведь не летают
А нужны ли люди морю они ведь не летают ?
морю нужны рыбы, а что люди?
А люди ведь не летают
Летают птицы но морю они не нужны у моря есть рыбы
А кому нужны люди?
А люди никому не нужны
Они убивают рыб которые нужны морю и птиц которые нужны небу.
А кто убьет людей?
Люди. ведь не летают...
|