Стихотворение «Но раз плохо значит наверно все таки что то да нужно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Написано на эмоциях, нет сил ставить знаки препинания 😽

Но раз плохо значит наверно все таки что то да нужно...

Мне так плохо
Грусно больно одиноко
Ну почему только мне должно быть плохо?
Хочу чтою все так же было грусно больно одиноко
Почему все кого я люблю  умирают?
Я больше никогда не полюблю
Но никогда это слишком долго
Так значит любить кого то это плохо?
Но почему плохо должно быть только мне?
Почему только меня не могут полюбить?
Я хочу  любить но я не хочу чтобы мне было плохо.
Но плохо это ведь то же хорошо только наоборото.
Так значит я чувствую себя хорошо?
Но нужно ли мне это хорошо?
Вообще нужно ли мне что-то?
Тем кто умер уже ничего не нужно.
Так почему нужно мне?
Может мне тоже не нужно?
Но раз плохо значит наверно все таки что то да нужно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама