Сохрани девственность первых капель росы. В них прозрачность женственностью сверкает!
Сохрани девственность росинок на траве. Солнечный луч внутри капель играет семицветием!
Виталий Гольдман
БАД ПИРМОНТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КУРОРТ ДВАДЦАТЬ МИНЕРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИКОВ ОКРУЖЁН ГОРНОЙ ГРЯДОЙ
МНОГО ЛЕСОВ У ХВОЙНЫХ СВАДЬБЫ ШИШКИ ЧЕШУЙКИ ПЫЛЬЦА ОПЛОДОТВОРЯЕТСЯ ПРИРОДА ЖИТЬ ОХОТА
******
Их блеск обжигает ступни - ступай осторожно, не наступи.
Не раздави - сохрани - девственность первых капель росы...
Утро. Тишина. Солнца шар ползёт из-за гор. Луч разбудил.
Сон мигом улетел. О, как прекрасно было девочку любить!
******
ИХ БЛЕСК ОБЖИГАЕТ СТУПНИ, СТУПАЙ ОСТОРОЖНО, НЕ НАСТУПИ.
НЕ РАЗДАВИ, НЕ ПОВРЕДИ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПЕРВЫХ КАПЕЛЬ РОСЫ.
УТРО. ТИШИНА. СОЛНЦА ШАР ПОЛЗЁТ ИЗ-ЗА ГОР. ЛУЧ РАЗБУДИЛ.
СОН МИГОМ УЛЕТЕЛ. О, КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО ДЕВОЧКУ ЛЮБИТЬ!
28.06.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
|