Стихотворение «Ню - вся рать! Ню - вся знать! Ню - все гости! Фотовыставка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 615 +1
Дата:

Ню - вся рать! Ню - вся знать! Ню - все гости! Фотовыставка?

Фотогалерии Ню Выставки Девчат Презентации Кисок Видео Фильмы Девочки Ножки Попки

Виталий Гольдман

Прозрачность Невинность Росинки И Белый Свет И Радужное Семицветие И Только Игра
Внутри Воды

Красное, чёрное, телесное - любовь и ню! Ах, эти выставки. Ню. Ах, галереи оголённых! Девы. Ню и ню.

Какие ноги! Какие сиськи и соски. Попки! Взгляд не оторвёшь. Ню! Вся рать! Ню вся знать! И ню гости.
     
Ральность - дорого? Но очень полезно! Витуальность - доступна! Но всё равно обманут! Да?Тогда читайте.
                               

                                                                                                                                                           ******


ЧЁРНОЕ НЮ И НЮ КРАСНОЕ И ОБА ТЕЛЕСНЫЕ ЖИЗНЬ СТЕНДАЛЬ КРАСНОЕ И ЧЁРНОЕ РОМАН

КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА ТЕЛЕСНОЕ НЮ КРАСОТА И СЕКСУАЛЬНАЯ ПОЗА ВЕДЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

ПРОХЛАДА НА ПАРКЕТЕ РАСПЛОСТАЛОСЬ НЮ КАКОЕ ТЕЛО КАКАЯ ГРУДЬ И ПОПКА И ПУПОК

ФРАНЦИЯ ПАРИЖ ЛЮБОВЬ РОМАН СТЕНДАЛЬ СВЕРКАЕТ НЮ ЕГО ОН ВХОДИТ В НЕЁ НЮ ЛЮБИ

СТРАСТНО ЭКСТАЗ ОРГАЗМ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ ЛЮБОВЬ ДО ОДУРИ И ОБА ПОТЕРЯЛИ ГОЛОВЫ

ДРОЖЖАТ МОКРИЦА СТРУЙКИ ПОТА И ПЛОТИ И ЭТО НАСТОЯЩАЯ СТРАСТЬ И ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ

А УТРОМ ПО ПЕРВОЙ РОСЕ НЕ НАСТУПИ НА РАЗДАВИ НЕ ПОВРЕДИ СОХРАНИ ДЕВСТВЕННОСТЬ

СОЛНЦЕ ПОДНИМАЕТСЯ ЗАДАЁТСЯ РАССВЕТ И СВЕРКАЕТ В РОСИНКАХ РАДУГА СЕМИЦВЕТИЕМ

О КАКОЕ ЧУДО СПЕКТР ИГРАЕТ С ВОДОЙ ПРОЗРАЧНОСТЬ И НЕВИННОСТЬ РОСА И БЕЛЫЙ СВЕТ

ДЕВИЦЫ РОСИНКИ КАПЛИ БЛЕСТЯТ ОТ КРАСНОГО ДО ФИОЛЕТОВОГО ОГОНЬКИ ВНУТРИ ГОРЯТ

НАРЯДНАЯ ЁЛКА РЯДОМ СТОИТ ШИШКАМИ ЛЮБУЕТСЯ ХОЧЕТ ПЫЛЬЦОЙ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТЬ

ЕЖЕГОДНЫЕ СВАДЬБЫ ПРИРОДА ВЗБОДРИЛАСЬ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ СПЯЧКИ ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ



       
        Vitalij Goldmann

            28.06.2009

           Bad Pyrmont


 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама