Стихотворение «Чудо-Блюдо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 10
Читатели: 432 +1
Дата:

Чудо-Блюдо

Быть стройняшкой, конечно - круто,
Быть голодной, конечно – нет.
Я принес тебе чудо - блюдо,
Панацею от всех диет.

Счастье кошкой мурлычит сыто,
Звезды шепчут: «Не надо слов».
Тело – в дело, душа – открыта,
Кушать – подано, я – готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама