Стихотворение «Пластика души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 443 +2
Дата:

Пластика души

ПЛАСТИКА

Прекрасны модно сделанные лица
И стройные фигурки хороши.
Печально только то, что нет больницы,
Где можно сделать пластику души.


ЛЫСИНА

Яркая лысина – в центре внимания.
Голову в шапку не прячь!
Просто придумай другое название -
Тыква, арбуз или мяч.


ПЯТНИЧКА

Я пришел вчера с работы весь измотанный,
Отключил свой городской и даже сотовый,
Выпил водочки стакан под песни «Ляписа»,
Поперхнулся, чертыхнулся и расслабился.


НОВОСЕЛЬЕ

В наше время балдеж новоселья -
Это даже не просто веселье,
Не коньяк под лимончик и сладости
И не водка под рыбный паштет.

Это – исповедь, это – причастие,
Это – самое главное счастье,
Мир, где женщины плачут от радости,
А мужчины целуют паркет.


БАЛОВСТВО

И смех, и грех, шторма и штиль,
Пунктир удач и неудач -
Моя судьба в высокий стиль
Не помещается, хоть плачь.

В бессонье рифмоколдовства,
Счастливой жизнью пьян и сыт,
Пишу стихи для баловства,
А получается навзрыд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 07.12.2011 (1)
В десятку!
Молодец
     10:59 07.12.2011
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама