Стихотворение «Гениальные страдания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 103 +2
Дата:
Предисловие:
...в смысле от гения. 

Гениальные страдания...

Я плакал весь январь.
Потом - февраль.
Мне было муторно и больно
А в Черном море плавала кефаль
А в Средиземном дул муссон невольно.

Да, в общем, мне на это наплевать 
Кто что там плавал или дул иль не дул. 
Ведь я, собрав себе большой баул, 
Шагаю в ночь хрустя ногой по снегу.

Иду. Хрущу. Иду, хрущу, грущу.
Бессмысленно пишу стихи в дороге.
В них смысла нет. И рифмы вроде нет.
Но это помогает двигать ноги. 

Вот так иду. Уже за пятьдесят. 
Кругом зима. Страдания и слезы.
Я накачу пять раз по пятьдесят
И станет мне легко в моей дороге. 

А если кто в пути вдруг скажет мне:
"Ты не поэт. Ты просто так. С привозу"
Я не отвечу. Мимо я пройду:
Ведь мало что привидится с морозу. 

Вот я вчера балладу написал!
Но я её нигде не публикую. 
Ее я сам себе читаю сам.
А всем другим - не прочитаю. Х...я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 11.02.2024 (1)
Это  большое стихотворение. Значительное.
     22:45 11.02.2024
И матерное)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама