Стихотворение «Люблю тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Люблю тебя

Люблю тебя, но страною любовью.
Любовь мою, тебе ведь не понять.
Любовь моя, кровавая и жестока.
Любовь мою, тебе ведь не понять.

Люблю тебя, но странною любовью.
Ты дорог мне, дороже чем земля.
Одежду омочу твоею кровью,
Но я заставлю, полюбить себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама