Одинокая скамейка в парке вечером одна,
Одинокая скамейка, как мила и хороша.
Одинокую скамейку с ранних лет уже узнал.
Одинокую скамейку каждый вечер навещал.
А теперь уехал в город
Славный город за горой,
Одинокая скамейка словно плачет и орёт:
"Не ходи ты в этот город
Вдруг случится там беда"...
Одинокую скамейку с облаков увидел я,
Одинокая скамейка в парке вечером одна,
Одинокая скамейка, как прекрасна вновь она.
Одинокая скамейка, ты прости хоть дурака,
Одинокая скамейка, вновь печальна, как тогда. |