Стихотворение «На спиннинг я предпочитал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

На спиннинг я предпочитал...

*    *    *

На спиннинг я предпочитал
ловить лишь на железо.
Не подводил меня металл,
а прибамбасы я считал
излишком бесполезным.

Потом нашёл (без дураков!)
и в воблере интригу;
из-под понтоном судаков
и ярых щук из бочагов
вываживал на джигу...

Проходит жизнь, года идут –
мне времени не жалко.
Мне дарит счастье божий суд,
мне опыт изыски несут
и учит жить рыбалка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама