Стихотворение «Вечный виртуал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:

Вечный виртуал

Мне не холодно любить
Кило-, мега-, гига- биты.
Разве можно нас убить,
Если мы давно убиты?

Ночью тишь да благодать
Одному под звездным пледом.
Разве можно нас предать,
Если нам никто не предан?

Разлюбил тебя - "Прости!"
Обманул - "До воскресенья!".
Разве можно нас спасти,
Если мы не ждем спасенья?
Реклама
Реклама