Остановить ход времени нельзя,
Уже давно прически наши с проседью,
Как листья, опадающие осенью,
От нас уходят верные друзья.
Когда случится новая беда,
Положим на стакан кусочек хлеба,
Мы к ним придем когда-нибудь на небо,
А вот они к нам больше никогда. |