Сергей Завацкий Игорь Самарский
Толяна девушки Скупой Сергей.
не любят, обкурился...
(синтементальная лирика) ( пародия )
Одной девчонке я недавно вызов бросил.
Стихов хороших не пишу как по весне.
Терял с годами я стихи как листья в осень.
Потом со счёту сбился, выкурил кисет.
Одна девчонка бросила Сергея,
Платил он мало за её услуги,
Уверилась она – похож на Гея,
Сперму жалел, кончая только в брюки. Себе оценку дать - насколько это сложно,
Себя увидеть вот таким, каков ты есть.
Пусть это горько будет, больно и тревожно.
Но я обязан в глаза правде поглядеть!
Себе он не жалел и рюмку водки,
Себя он видел ловеласом во плоти,
Пусть чистят «комэтом» на кухне сковородки,
Сидя у мамок на диване взаперти.
Блондинки..! Шатенки,..! Брюнеточки..!
Я с грустью на Вас погляжу:
Стихов не пишу... ем таблеточки.
Боюсь представить хоть разочек в неглижу...
Цветные…! «Шоколадки»…! Азиаточки…!
Всем на уши повесил он лапшу,
Дрочил, отмечая в тетрадочке,
Доходы, смокча анашу!
…
|