Стихотворение «Что в самом деле происходит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Что в самом деле происходит?

Не отнимайте Пасху у детей,
Хотя весна еще не наступила,
Но Красной Шапочке цветы подносит добрый Волк
И Аля букву Я освободила.

А Мишка плюшевый смеётся над собой,
Весёлый барабан всё тараторит, тараторит,
Январский снеговик от удивления морковку уронил,
И в изумлении кричит: «Что, происходит? Что, в самом деле, происходит?!»

                                         январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама