Стихотворение «Бересклетовы кусты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 65 +1
Дата:

Бересклетовы кусты

Бересклетовы Кусты

Бойко Валерий Петрович

Приглашаю вас друзья
Всех на свою дачу,
Удивитесь вы там все
Взор ваш озадачу.

Удивлю я вас там всех
Цветом бересклета
Все зелёные они,
Хоть сейчас не лето.

Бересклетовы кусты
Необычной красоты
Цвет имеют, все цветут
И зимой не пропадут.

Все кусты роскошные
Всё лето цвели -
Поздней осенью прощались
С ними журавли.

Бересклетовы кусты
Просто загляденье...
Мёд прозрачный с их цветов,
С лепестков варенье.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124013105074

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 31.01.2024
Душевные строки, теплые 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама