Стихотворение «Абхазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Абхазия

Мне снится море,шум прибоя,
Соленый вкус волны морской!
То ощущение блаженного покоя,
Какое чувствуешь в Абхазии душой!
Тот дивный край,кусочек рая,
Тот уголок пьянящий красотой!
Где рощи изумрудами играют,
Пленят самшиты зеленью живой!
Мне снится край цветов граната,
И кипарисов стройный ряд!
Причуды красок вечернего заката,
И пробужденье гор,божественный наряд!
Страна души!Блаженства и покоя!
Абхазия жемчужина лазурных берегов!
Обласканная солнцем и прибоем,
Любимый рай,подарок от богов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 11.02.2024 (1)
Не была в Абхазии, но Вам верю, что там - рай.
Удачи Вам.
     13:06 11.02.2024 (1)
1
Спасибо за отзыв!Там действительно рай))
И Вам удачи и желаю побывать в Абхазии!
     13:23 11.02.2024
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама