Стихотворение «О власти. Рубаи. Из Омара Хайяма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

О власти. Рубаи. Из Омара Хайяма

Коль речь зашла о царственной короне,
Не вспоминай, наивный, о законе:
Когда проходит поезд по пути,
Не будь на рельсах, стой смиренно на перроне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама