Стихотворение «Гуманитарий Саня ДУШКИН и Мобильная связь в Эпоху крепостных театров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 94 +2
Дата:
Предисловие:
Хотя Крепостное право и отменили в 1861 году, ПАО «МЕ… МЕ… КЛАКСОФОН» как-то пропустило этот эпизод и продолжает верить в успех крепостных театров. А если вывеска ПАО вам показалась смутно знакомой, но странно написанной – тут всё дело в личных данных. С этим у КЛАКСОФОНА проблемы такие, что йодная сеточка давно не помогает. Живым (Ну, пока живым) свидетелем подобной беспомощности стал мой фрэнд Саня Душкин, который менял Мобильного оператора, боролся с нечистью, подтверждал Личные данные, и теперь – герой психологического триллера…

Гуманитарий Саня ДУШКИН и Мобильная связь в Эпоху крепостных театров

Зачем сотрудник КЛАКСОФОНА
Рогами мутит Тихий брод?
И мнит себя вахтёром зоны
Всех наших, Мать-Твою, свобод?
Зачем он гулко бьёт копытом
А-ля «не понял анекдот»;
И удлиняет цепь событий –
Формат «Да вот мне ноги в рот»?

Причина – есть. Клиент уходит:
Клиент болоту не фанат.
Тут КЛАКСОФОН включает одурь
И свой Пропа*андон-Отряд.

НАЧАЛО. «Оставайтесь с нами!
У нас – условий Райский цвет!»
... Какой, ЕДРИТЬ, прорыв в рекламе –
Неплохо за тринадцать лет!
ЧУТЬ ПОЗЖЕ. «Скоро этот номер
Уйдет от нас, что в ночь – экспресс...
Но есть и покривей приёмы:
ХАТЫМ АТВЭТНЫЙ ЭСЭМЭС!»

Сюжет бурлит. Опять депеша:
«Пройдите СМС-опрос!»
Наверно, за устройством слежка?
А может, там у них – склероз?

И, утирая с рыльца копоть,
Идет в голосовой формат
Наш КЛАКСОФОН, имея опыт
«Ить, Я У МАМЫ – ДИПЛОМАТ».
Итак, динамика болота:
Звонок. Вдогонку – СМС:
«Решаем Ваш вопрос». ОЙ... ЁПТЫТЬ!
Вопросов – НЕТ, но ведь – прогресс!!

Так пролетели две недели.
СЛОВА НЕЙДУТ... Ядрёна Вошь!
Свежи январские метели,
Обилен КЛАКСОФОН-пи**ёж.

Но, чтоб клиент не вздумал кануть,
В досье допишут аргумент:
«Не подтвердивший Личных данных,
И в целом бяканый клиент –
Гад Ренегадский Саня ДУШКИН
Презрел ЗАКОН Своей Страны (!!!),
И в нашей, Мать-Твою, Пресс-Службе
Мы гневно заявить должны – »

«Что ставим здесь печать копытом:
Он (Дважды!) их не подтвердил.
А мы, владея алфавитом,
Пи**деть умеем. БЕЗ ВЕТРИЛ».


...Сюжет – вполне из Преисподней:
Дебилы, Душкин, звон Словес...
Вы живы, Ваше Благородье?
Пивных дрожжей. Для ЦНС.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама