Стихотворение «Добро пожаловать во тьму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Добро пожаловать во тьму

Добро пожаловать во тьму,
Где света нет уж сотни дней,
Где в одиночестве теней
Годами я уже живу.

Добро пожаловать ко мне:
В мой тихий тёмный страшный  край,
Где создал я себе свой рай,
Нарисовав мир на стене...

Добро пожаловать за грань -
Здесь так прекрасно и порой
Я кожей чувствую покой,
Где распростёрлась моя длань.

Я так привык ко мгле своей.
Не помню что есть солнца свет,
Я здесь оставлю свой скелет:
Средь кучи груд других костей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама