Стихотворение «Письмо неизвестному другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Письмо неизвестному другу


Пишу письмо я другу на бумаге.
Хотя вмиг лайки по сети всем шлю.
Но запах вновь чернил, как по команде,
Тревожит душу неизвестностью.                                    .

Таинственности, чтоб словам добавить,
Писать я буду лишь по вечерам.
Свечу скорее красную поставлю,
На званный ужин жду судьбу сама.

И в каждой строчке о любви вещаю.
И в гости каждый раз зову тебя.
В конце послания вновь посвящаю
Тебе заветные сердечные слова.

Ответа нет,  душа совсем больная.
Послать мне не кому  моё письмо.
И интернет включаю, зависая,
А там тебя  найти мне суждено.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 01.02.2024
Замечательное посвящение! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама