Стихотворение «Под звук весны дождливого финала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 188 +1
Дата:

Под звук весны дождливого финала.


Над чувствами моими не подвластен ты,
Хотя и не подвластна я над ними.
Все чувства, все надежды, даже все мечты
Ведь были не такими уж благими.

Как хороши весенние цветы в садах,
И дождь в окошко каплями косыми.
Природа никому не причинит вреда.
Но я лишь часть одной картины с ними.

Бог шельму метит, если и любовь слепа.
То как понять, что снова ты полюбишь.
Наивна, необычна или я глупа?
Ну, объясни, за что меня ты губишь?

Над чувствами подвластны сердце и душа.
Тебя нет больше в них, лишь боль осталась.
Вот так моя любовь уходит, чуть дыша
Под звук весны дождливого финала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 06.02.2024
Над и под одновременно? Стилистическая ошибка. Чувствам подвластны, не властны над чувствами. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама