Стихотворение «Убежав, жалеют Крысы, что корабль не утонул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +3
Дата:

Убежав, жалеют Крысы, что корабль не утонул...

НАМ.., жалеть нужно в жизни Едва ли…,
То.., Что ТЕ…, Кто СЧИТАЛСЯ – «ЭЛИТОЙ»…
Из РОССИИ…, «Внезапно» СБЕЖАЛИ…
ЗДЕСЬ Оставив …, со  ЖРАЧКОЙ – Корыто…

Нужно было – ЗАДЁРНУВ КУЛИСЫ…
СДЕЛАТЬ ВИД…, БУДТО – «ТОНЕТ КОРАБЛЬ»…
ЧТОБ Сбежали ЭЛИТНЫЕ – КРЫСЫ…
Те.., ЧЕЙ МОЗГ.., Плохо мыслящий – ДРЯБЛ…

Те… Чей МОЗГ – о НАЖИВЕ Печётся…,
БЫТЬ – НЕ МОГУТ…, Страны – Патриотом…
В Жизни, ВСЕМ им .., ОТ ЖИРА – НЕЙМЁТСЯ…
В ИХ Мирке…, Ставшим ТУХЛЫМ – БОЛОТОМ…

В Их ФАНТАЗИЯХ… Не Воплощённых…,
РУСЬ.., Должна СТАТЬ – Содомом с Гоморрой…,
Мы ж.., ДОЛЖНЫ… Их – ЛЮБИТЬ.., Извращённых…
РУСЬ – Позорящих…, «Певческим Хором»…

РУСЬ ПоднЯлась на БИТВУ с Заразой…
Той, что ВЫЛЕЗШИ Враз из Могилы…
УБИВАЛА Народ на ДОНБАССЕ…
И…,Напасть на РУСЬ – Силы КОПИЛА…

Взять РЕВАНШ.., так фашистам Хотелось….
Над РОССИЕЙ.., Аж в Ж*пе –СВЕРБИЛО…,
Но.., мечта Их – стеклом разлетелась…
РУСЬ.., Их Замыслы – ОПЕРЕДИЛА….

РУСЬ.., Свободу РЕСПУБЛИК – ПРИЗНАЛА..,
Что УСТАЛИ – С фашистам ДРАТЬСЯ…
И ВОЙСКА Свои в ПОМОЩЬ – Послала…
Шаг НАЗВАВ ОНЫЙ – Спец Операцией…

И Когда.., ТО – «ЭЛИТА» Прознала…
ВРАЗ… Кишмя закишело БОЛОТО…
СКОПОМ Вмиг с «Корабля» – ПОБЕЖАЛА…
Крысам.., стало ТОНУТЬ – НЕОХОТА…

Убежавшие..., СТАЛИ СТАРАТЬСЯ…
На РОССИЮ – НАГАДИТЬ Словесно…
Им ведь.., Чтоб в израИЛЕ Остаться…
Нужно – ГРЯЗЬЮ Блевать.., повсеместно..

Время ШЛО.., Но КОРАБЛЬ – РОССИЯ…
Не УТОП.., Как то КРЫСЫ – ВЕЩАЛИ…
БОЖЬЯ МАТЕРЬ – ДАВАЛА Нам СИЛЫ…,
ЧТОБЫ Мы…, На ПЛАВУ – УСТОЯЛИ !!!

Пусть Штормит…, Но Уж КОЛИ Мы с БОГОМ…
НАШ – КОРАБЛЬ… НИКОГДА Не Утонет…,
МЫ.., сквозь «Рифы» – ПРОЙДЁМ По немногу…
Крысы ж Пусть.., Нам завидуя – СТОНУТ…

Мы НЕ СДОХЛИ.., Как Крысы ХОТЕЛИ…
И Как Крысам в их мыслях – Мечталось…,
Мы ж… На Крыс ( в их красе…) насмотрелись…
Да и ЗДЕСЬ…, Их Поменьше Осталось…

Макар Пчела –  Написано в феврале 2022 года... 
для Сбежавших КРЫС...,считающих себя ( почему то..) людьми...













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 01.02.2024
Опостылившие и  давно. Пусть там и остаются.
     13:47 01.02.2024
1
Те, что остались, тоже прокололись.
Вот кому теперь охота платить Филе за концерт?
На него смотреть противно было всегда, а теперь тем более.
Или эта Лолита, двуличная гнида. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама