Стихотворение «Мы – ПОБЕДИМ , с Глубокой ВЕРОЙ в БОГА !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Мы – ПОБЕДИМ , с Глубокой ВЕРОЙ в БОГА !!!


Уж Скоро вновь, к НАМ, Всем – Весна ПРИДЁТ...,
Все, КТО РОССИЮ ЛЮБЯТ – ТОЧНО ЗНАЮТ...
Что нА РУСИ, Событие – ГРЯДЁТ...,
Ведь в МАРТЕ – ПРЕЗИДЕНТА ВЫБИРАЮТ !!!

Я ЗНАЮ у  ЛЮДЕЙ... Сомнений – НЕТ !!!
ВЕДЬ Больше НАС, Кто ТАК.., Как Я – СЧИТАЮТ,
Что ЕСТЬ у НАС – НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ...,
Который, со СТРАНОЙ И НАС – МЕНЯЕТ !!!

В ДВУХТЫСЯЧНОМ, Не ДАВ НАМ – СТАДОМ Стать...
Он, по БОРЦОВСКИ – Действовал Спокойно...,
Не Дал, Нас как ОВЕЦ – в ЗАГОН Согнать...
Точней сказать :- Не ДАЛ, Поставить в СТОЙЛО...

Ведь НАШ Народ..., ПО СУТИ – ИСЧЕЗАЛ...,
До Нас ДОШЛО.., Что МЫ – СТРАНУ – ПРО*РАЛИ..,
Кто Молод Был..., ТОТ в БАНДАХ – ПОГИБАЛ...
Кто Был по Старше, Спирт «РОЯЛЬ» – ХЛЕБАЛИ...

НАС, олигархи – прОдали... КАК СКОТ...
А коммунисты..,  в ТРУДНЫЙ Час – ПРЕДАЛИ..,
В России правил ПЬЯНЫЙ – сумасброд...
И ВСЕ Мы, Потихоньку – ПОДЫХАЛИ...

СВЯТОЙ РУСИ.., Издохнуть – БОГ НЕ ДАЛ !!!
ГОСПОДЬ, Нас в час ГОДИНЫ – НЕ ОСТАВИЛ...,
Того, Кто РУСЬ КРЕСТИЛ..,  Нам – БОГ ПОСЛАЛ...
И РУСЬ КРЕСТИВШИЙ, СНОВА РУСЬ – ВОЗГЛАВИЛ  !!!

ОН, ВСТАВ к «РУЛЮ»... Не ДАЛ.., НАМ – СТАДОМ СТАТЬ...,
ОН,  по БОРЦОВСКИ Действовал – Спокойно...,
Не ДАВ, американцам  НАС – СОЖРАТЬ...,
Ведь НАС, Как СКОТ – Готовили ДЛЯ БОЙНИ...

И РУСЬ, как ВСТАРЬ... Очнувшись – ПОДНЯЛАСЬ...
ПОХМЕЛЬЕ СМЫВ Колодезной ВОДОЮ...,
С ВЛАДИМИРОМ в ЕДИНОЕ – СЛИЛАСЬ...
ВОСПРЯНУВ – СЕРДЦЕМ , ВЕРОЙ и ДУШОЮ !!!

С Владимиром, САМ БОГ...  ВСЁ Время – БЫЛ...
Ведь, КРОМЕ БОГА – нЕ КОМУ  ДАТЬ СИЛЫ...,
ВЛАДИМИР.., СИЛУ, БОЖИЮ – ДЕЛИЛ...,
На ВСЕХ –  НАС, вО СПАСЕНИЕ РОССИИ !!!

Со злом борЯсь, РОССИЯ – ВСТАЛА в РОСТ...
Владимир, Ныне РУСЬ и Нас – МЕНЯЕТ...
Владимиру, САМ БОГ – доверил Пост...
И Глупы тЕ.... кто ГОСПОДУ – пеняет...

Друг – друга Мы Должны За РУКИ ВЗЯТЬ..,
Чтоб быть, в Борьбе со Злом – Себе ПОДМОГОЙ
И с ПРЕЗИДЕНТОМ в СТРОЙ ЕДИНЫЙ ВСТАТЬ
И – ПОБЕДИТЬ , с ГЛУБОКОЙ ВЕРОЙ в БОГА !!!

Макар Пчела ( Написано 02.02. 2024 года, в Поддержку
Президента России В.В. ПУТИНА )







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама