Стихотворение «Травля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Травля

Зачем друг друга травят люди? 

Какая выгода для них? 

И, по-любому, же осудят

Меня за мой простецкий стих. 

Поддавшись снова вдохновенью, 

Я лишь хотела вам сказать, 

Что то, за что всех люди травят

Мне в двух словах не описать. 

Одежды стиль, мейкап, привычки-

Это лишь несколько причин

Вкус в музыке и даже клички, 

Но полный список очень длин.

Люди мешаются с толпою, 

Заполнив серостью себя. 

Я хотел быть самим собою, 

Но осуждают все меня.

И что-то, вдруг, мне подсказало, 

Что этот стих пишу я зря.

Ведь травля будет постоянно

Она как зло среди другого зла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 01.02.2024
Моцарт и Сальери.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама