Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Снег

Я видел эти белые крупинки, 
Они спускались с неба и танцевали вальс. 
Их называют лаского снежинки. 
Они кружатся смело и погружают в транс. 
Это явление как снегопад назвали. 
Его последствие прозвали как сугроб. 
Зимой холодною домой те убегали,
Кому за шиворот попал белый снежок. 
Растает от тепла и превратится в воду. 
Коль на мороз решишь его достать, 
Он через время, вдруг, на удивление народу, 
Решит в прозрачный лёд себя попревращать. 
Снег любит поиграть и поморозить щёки, 
Детишкам, вышедшим во двор с ним поиграть. 
Бегите вы домой погреть скорее ноги! 
Чтобы потом с температурой не лежать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама