Стихотворение «Завещание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Завещание


Не смейся надо мною… Ладно?
Не плачь, когда я рядом… Слышишь?
И не ври никогда складно…
Можешь дышать – дыши…  Дышишь?
И не пой никогда, если плачешь.
И не смейся, когда  с горя воешь…
И вид не делай, что значишь
Больше, чем  платишь…
Или меньше, чем стОишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама