Стихотворение «Улыбка гринфилда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 608 +1
Дата:

Улыбка гринфилда.

24 июня 2009 в 17:59
Седой паштет  космических салатов,
откуда не возьмись,
съедал он разом, улыбаясь,
ближайшие глаза,
не сразу,
Червовый корабельный трос земли,
умело сгинул в высь,
откусывая тени, сомневаясь,
любил копировать,
зараза,
старинные наряды, живопись...
Царицын вкус; кусая языками, теряя карие глаза,
черешню чем-то созерцали; Экс кюз ми, - Гринфилд Господа!!!
и лаем сытым вкусы провожали,
фонтанно соки уплетали,
теряя землю навсегда...
Смотрите, люди!!!
"за красным чаем лепестки ромашек,
в лопате роется танцующий пион,
кусая звуки нежных пташек,
финально падает на землю,
улыбка гринфилда."
- Поглаживал умы аккордеон!

всего лишь сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама