Стихотворение «Не спеши, веселись, смейся внутри!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

Не спеши, веселись, смейся внутри!

Теперь и в России, и в других странах важное внимание уделяется сексуальному воспитанию

Говорят обо всём: о форме, размерах, темпераменте. Главное в сексе - его весёлость внутри!

Чувсто юмора не потерял. Смеюсь, хохочу без устали внутри Киски, до одури, до её оргазма!

Смех продливает жизнь. Внутренняя весёлость продливает наслаждение. Не спеши, смейтесь

Виталий Гольдман

«Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка.
Умейте нападать. Умейте защищать. Успехов!».


Персональный тренер знает толк в растяжках. Личный тренер говорит, что фитнесс закаляет.

Личный тренер обучает, а ребёнок повторяет. Личный тренер трудится и девочку открывает.

Личный тренер трудится и девушка счастлива. Личный тренер трудится, а женщина замужем.

Личный тренер радуется, что жена его рядом. Личный тренер удовлетворён, какая умелица.

Личный тренер счастлив, поймал Жар-птичку! Радуется Жар-птица, нашла золотой ключик!

Какая необыкновенная семья получилась по рекомендации. И Скоро появится птица Феникс!


Хочу девушку, чтобы  восторженно вздыхала, читая строчки и столюцы о любви и о мире, и о жизни!

Хочу выбрать проверенные методы, чтобы создать новый генетический код для её фигурки в стихах!

Хочу выбрать разумный и грамотный баланс рациона диет-питания с тренировками на натуре люблю!

Хочу узнать, как же гарантированно накачать и то, и сё. Хотя главное в сексе, его весёлость внутри!


P.S.

Сегодня полистал страницы Google - любое слова кириллицей и латынью миллион тестов! Весело.

Вот просто без выбора взял наугад. Говорят важна диета, мышцы, фигура. Ерунда. Чувство юмора..

«Хочешь, чтобы девушки восторженно вздыхали, глядя на твои руки и плечи? Выбирай наши

проверенные методы! Создать красивую фигуру только нагрузками или только изменениями

в рационе ещё никому не удавалось. Разумный грамотный баланс питания и тренировок, а

так же эффективная мотивация и проверенный режим – вот ключ к успеху. Узнать, как

можешь гарантированно накачать мускулы очень просто: максимально честно ответьте на

вопросы теста и получите рекомендации специалиста. Добро пожаловать. Милости просим».


Спасибо специалистам. Прислушаюсь. Но всё же остаюсь весёлым человеком с чувством юмора.



CПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, МОИ ПРЕКРАСНЫЕ МУЗОЧКИ И МУЗЫ!

ВСЕГДА ВАМ ИСКРЕННЕ РАД! ЗАХОДИТЕ ВЕЧЕРКОМ. УГОЩУ ПИВКОМ И ВОДОЧКОЙ.

А ВСЕХ ДЕВОЧЕК-ДЕВУШЕК-ЖЕНЩИН КОНЬЯЧКОМ ФРАНЦУЗСКИМ И ШАМПАНСКИМ.

ЕСТЬ ФРУКТЫ. КОНФЕТЫ СЛАДКИЕ. Я ПРЕДПОЧИТАЮ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД. ЧЕСТНО!



Vitalij Goldmann

27.06.2009

Bad Pyrmont


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама