Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

***

Стихи пишу лишь для него, 
Он моя муза и отрада. 
И без него бы ничего
Не получилось так как надо. 
Со мной был рядом он всегда - 
Моя опора и поддержка. 
И без него бы никогда
Не стала б я такой успешной. 
Мы знались с ним ещë давно, 
Он проважал домой со школы, 
Всегда ходили с ним в кино, 
Не разлучились спустя годы. 
Однажды, тëплою весной
Он мне сказал, мол, я с тобою
Пройду сквозь ветер бурю, зной, 
Я душу лишь тебе открою. 
Я с ним дружила, он дружил. 
Потом мы поняли что всë же
Нам друг без друга не прожить, 
А помирать, так вместе тоже . 
И страсть, что юна и невинна, 
Та первая любовь, что к нам пришла
Останется всë так же, той, наивной, 
Что пронесли мы сквозь года. 
Что зарождалась ещë с ранних лет, и по сей день
Живëт и дышит в глубине сердец не угасая. 
Душа свежа, легка, как майская сирень, 
А чуствам нашим нет конца и края. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама