Стихотворение «А за окном рассвет, светает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

А за окном рассвет, светает...

А за окном рассвет,  светает...
Омлет остыл и чай вскипел,
и тень ночная исчезает
на фоне предстоящих дел...
Мурлычет кот, слегка играя,
покой уютный стережёт,
и утра кисть полусухая
в окне напротив свет зажжёт...
И всё проснётся в этом мире,
прекрасном, что ни говори !
И ветру зимнему - задире
кивают дружно фонари...
А снег то розовый, то синий
укрыл заброшенный гараж ,
и на окне по краю иней
как в рамку, делает пейзаж...

02.02.2924г



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 02.02.2024 (1)
Вроде бы обычная утренняя картинка, а после прочтения на душе тепло стало...
     23:45 13.02.2024
А вот это и самое главное!... Эти Ваши слова - для меня  самое дорогое в творчестве!...Благодарю  за ответное слово!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама