Стихотворение «Ночь заселила мой дом тишиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Ночь заселила мой дом тишиной

Ночь заселила мой дом тишиной,
На белый лист лампа светила,
По небу, над бледно – прозрачной луной,
За тучею - туча скользила.

На чистом листе вязь из нескольких слов
Устало рука начертала,
Ночные стихи оторвали от снов,
Как будто днём времени мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама