Стихотворение «Ах знал бы ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любвиотношениялюбовь
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Ах знал бы ты...

Ах знал бы ты, как сильно я тебя люблю
Как я люблю когда сжимаешь талию мою
Как от поцелуев я дрожу
Ах знал бы ты...

Как под покровом ночи о тебе мечтаю
И новый день из-за тебя лишь жду
Как я в проклятой комнате сгораю
И только верю что сегодня  не умру

Цвет карих глаз твоих меня влечёт
Я в них тону и с каждым днём всё глубже
А ведь могло бы выйти всё наоборот
Тогда бы было всё гораздо хуже

И утыкаясь носом мне в живот
Ты говоришь: Люблю
А я в ответ ни слова
Тебя я только мило обниму
Даруя чувства и свободу

А за окном идёт метель
И мы вдвоём лежим в кровати
Но не уйду я никуда теперь
И комната уж без проклятий

Послесловие:
16.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама