Стихотворение «Сюжеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО любвиотношения
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Сюжеты

Я полюбила тебя так, как не любил никто
И я ценю твои старания.
Быть вместе нам было дано,
Пока мы шли через страдания

Ты выглядишь шикарно, как в кино 
Ну а душа твоя ещё прекрасней...
Я так хочу заполнить в себе дно
Что б не испытать мне боле дней ужасней.

И с каждым днём любовь моя сильней
Она, как корень прорастает...
А за спиной лишь множество теней
Которые уж вовсе не терзают.

А ты ведь первый полюбил меня тогда...
Когда я в этом так нуждалась
Но не хотела замечать тебя,
Ведь всей этой любви я так боялась.

Ты вытащил меня из этой тьмы,
Ты подарил мне лучшие момент,
И не видать мне более тоски
Я проживаю лучшие сюжеты.

Послесловие:
17.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама