Стихотворение «На Память Высоцкого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

На Память Высоцкого

ВЛАДеющИй МИРом ... не льщу Себя надеждой, а может вру.
ВЛАДеющИй МИРом ... Тебя давно уж нет, а я с Тобою говорю!
ВЛАДеющИй МИРом ... я просыпаюсь по ночам и ищу карандаш.
ВЛАДеющИй МИРом ... МЫ любим этот Мир ... он ... НАШ!

ВЛАДеющИй МИРом ... крики в ночи, истерика и ... Боль!
ВЛАДеющИй МИРом ... но мы сами, на раны, сыпем ... соль.
ВЛАДеющИй МИРом ... мы Боялись, Страдали, но МЫ ... ШЛИ!
ВЛАДеющИй МИРом ... Стихи Мы извлекали из Своей Души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама