Стихотворение «​ДА ... Мне ДАНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ДА ... Мне ДАНО

ДА ... Мне ДАНО ... Боль видеть и её ... ДАРИТЬ!
ДА ... Мне ДАНО ... над прахом Своим ... воспарить!
ДА ... Мне ДАНО ... чрез Жизнь и ... через Смерть ...
ДА ... Мне ДАНО ... о Боже, как МНОГО, дано Мне сметь!

ДА ... Мне ДАНО ... но холодеет даже МЫСЛЬ, не только кровь!
ДА ... Мне ДАНО ... Жить, Умирать и Убивать ... ВНОВЬ!
ДА ... Мне ДАНО ... предвидеть то, как ЗДАМСЯ ... Я ...
ДА ... Мне ДАНО ... ведь у Меня в Друзьях ... Судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама