Стихотворение «Ночь. Ч 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ночь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Ночь. Ч 2

Маленький,
Незаметненький,
Хорошенький,
Ненаглядненький
И любименький,
О как ты мне дорог миленький.
Моя душа на тебя не нарадуется,
Мои глаза на тебя не насмотрятся,
Мои ноги тебя не натопчутся,
А мое нутро над тобой не наиздевается.
Я сам с собой заключил пари,
Когда ты не выдержишь и взбунтуешься,
И проиграл.
Нет такой боли,
Какую бы тебе не причиняли,
И ты ее вытерпел,
Нет такой подлости,
Какую бы тебя не заставляли делать,
И ты ее делал,
Нет такого унижения,
Которому бы ты не подвергся,
И ты не умер.
Так скажи,
Что тебе надо?
И я это сделаю,
А то и бить-то тебя уже не интересно.



Господи,
Дай слез, чтобы выплакаться,
Крика дай,
Чтоб выголосить,
Чтоб выплеснуться,
Чтоб выхлестнуться
Всей разом из перебитого тела.
Пусто,
Так рвет голодного,
Наизнанку нутро выворачивая,
Рвет душу.
Пусто.
Не плачется,
Не голосится,
Нечего.
В ванной
Над раковиной зеркало.
Взгляд в упор в отраженное.
Раньше были глаза.
Пусто,
Последнее сбереженное
Для черного дня,
Кончилось.
А этот,
Храпом поганящий комнату,
Жиреющий самец,
Сыт
Водкой, жратвой и мной,
Спит,
Даже во сне исходя слюной.
Утром уйдет.
Пойду разбужу,
Пусть добьет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама