Стихотворение «Ночь. Часть 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ночь
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 64 +1
Дата:

Ночь. Часть 1

Страшно,
Призраки дня минувшего,
Человеческой плоти куски,
Голова, тело, две ноги, две руки,
Но предал
Оскал.
Страшно.
Мысль, сбереги.
Пошатнувшийся разум
На плечи взвали
И убеги, убеги, убеги.
В темень закрытых глаз,
В тишь забитых ватой ушей.
Вдруг понял –
Это их власть,
Это меня гонят взашей.

Власть –
Это ежели мордой в грязь,
А потом
Сапогом
В живот,
И ниже тоже,
И добавить прикладом в рожу,
А он орать уже не может.
Всласть,
Двадцать девочек в кучу собрать,
Одежду сорвать,
Заставить плясать,
А потом
Всем полком,
И не рыпнутся,
Наша власть.

В оскале скривилась пасть –
Наша власть.

Вижу спасенье,
В лазейку беспамятства,
Как в кусты.
Вдруг откровенье
Безжалостной памяти,
А гад-то ты, ты, ты…

Любимая,
Ласковым прикосновением рук, губ,
Воскреси,
Чувствуешь,
Рядом труп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама