Стихотворение «Ночь. Ч 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ночь
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 76 +1
Дата:

Ночь. Ч 5

Вы говорите мне – равенство,
Хрен с ним,
Годится.
Только когда поем я и мои псы.
Я сыт,
И похаживая,
И поглаживая себя по ягодицам,
Я вам это сделаю,
И посмотрю как вы
Будете глодать
Разделенное на равные части
Упавшее с моего стола,
А я буду смотреть со своего балкона –
Вот оно вам –
Заказывали.
И когда сильный съест первым и не насытится,
Когда он уставится на кусок в руках соседа,
Когда сосед поймает его взгляд и отодвинется,
Когда сильный к нему придвинется,
Я сплюну и уйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама