Стихотворение «Солнце, солнышко, солнюшко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Солнце, солнышко, солнюшко.


Солнце, солнышко, солнюшко,
Дарит вновь свет и тепло.
Тихо шепчет нам на ушко:
"Ах, как людям повезло.

Планет много освещаю,
Но люблю её одну.
Утро только с ней встречаю,
Подарило брошь луну.

Подарило лес и горы,
Океаны и моря.
Фауну, оазис флоры.
Всё тебе, моя Земля.

А ещё, чтоб не скучала
Ледники, вулканов пыль,
Засуху пустынь, кораллы,
Жизнь начала всех начал.

Об одном прошу Вас, люди
Берегите этот дар.
Только то, что сердцем любим
Будет вечно процветать".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама