Стихотворение «Наша дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Наша дружба

Наша дружба считалась за лето, 
Всё так светло и радостно было. 
Наша дружба считалась за лего, 
Всё построилось с пота и пыли. 
Нашу дружбу назвать бы цветами, 
Как ромашки, сирени с кустов. 
Нашу дружбу назвать мотыльками, 
По ночному небу из грёз. 
Нашу дружбу назвать бы конфетой, 
Точно кремкой её назовём. 
Лишь подумать могла я об этом, 
Что останемся только вдвоём. 
Но настало нам время прощаться. 
Честно скажу:  ,,Не хочу.."
Но всё таки надо расстаться
Под ищи половинку свою. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама