Стихотворение «Шизофриния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:

Шизофриния

Я от себя не прячусь и не бегаю,
Хотя, давно себе осточертел.
А вот схожу ка завтра и проведаю,
А, сколько сделал я полезных дел?

А я отвечу, что не знаю и не ведаю,
Что я устал и больше не у дел.
А я доской его разделочной разделую,
Да так, чтоб жить по новой захотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама