Стихотворение « "СНЕГ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Небольшое стихотворение написанное минут за пять и сейчас. Без доработок и исправлений....Сразу и сюда выложенное. Без ограничений. очень простое и почти детское....Читать всем.

"СНЕГ"

Я смотрю на свою реку
Дом, заборы и мосты.
Сколько много нынче снегу
Снег лежит на полверсты.

Белый снег, на ветках елей
Снег на соснах, тополях.
Песни звонких свиристелей
Ветра зимнего кудрях.

Что  летит  по  белу  свету
В  Новый  Год  стремится  он.
Ничего  прекрасней  нету
Чем  весь  этот  сладкий  звон.


                            Киселев А.А.
                                А/ROSS
                              13.12.2023г.


Послесловие:
Законченное  произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама