Стихотворение « "Прости меня, моя КАТЮША"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Не знаю....Может я перестарался, как всегда. Такое у меня бывает часто...Я человек творческий....понимаешь...Художник - творец обнаженных нервов и чувств.... Просто образ этот женский мне как-то сразу в душу мужскую запал....Как тому моряку анархисту из оптимистической трагедии, что играл Тихонов. Что влюбился в своего боевого командира и комиссара с первого взгляда........Поэтому и прошу прощения. если что-то не так.

"Прости меня, моя КАТЮША"

Прости меня, моя КАТЮША
Я был бы рад погибнуть за тебя.
Прости...
За ту войну.
За те все тягостные годы.
За то, что от фашистов защитила, ТЫ меня
Но я не оценил любви твоей
спасенья и свободы.

***
За Небо мирное над головой
Что подарила ты
Простите все, кто жизнь отдал свою
За нас за всех на той Войне.
Спасая жизнь солдат
Ты жизнь свою, ни капли не щадила.
Не знаю, ТЫ наверное любила
Или мечтала о любви.
Но, ту любовь война похоронила.

***
Прости нас всех за все
Что натворили мы.
Меня сейчас живущего
За все прости, моя Катюша.


                        Киселев А.А.
                            А/ROSS
                        14.12.2023г.
Послесловие:
Законченное  произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама