Стихотворение «Сердечная боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 106 +2
Дата:
Предисловие:

Сердечная боль

Печальной дымкой оттеняет небеса.
Закат робея занимает все просторы
И только к вечеру утихли споры
Врачей что лечат здесь меня.

Наедине оставшись с болью
Стою в палате у окна.
Диагноз прост, сердечной болью
От всех отделена.

Луна не долго, отдыхала
Пора на смену, уж черёд
Закрыв глаза, я  представляла
Больные люди на Земле живут.

Не от того ли сердце кровью
Готово захлебнуться от обид?
Как вылечить людей от боли,
От всех Земных невзгод?

Пишу стихи как будто бы рецепты
Для каждого кто постучал
В моё больное сердце,
Слова о помощи шептал.

Я в сердце всё вместить готова
В душе я доктор от того,
Ищу лекарство – слово
Чтоб помогло.

2005 г
Коллегам спасибо, вылечили!
Послесловие:
Прости им Господи ибо не ведают что 3,14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 03.02.2024 (1)
Здоровья и удачи!
     17:34 03.02.2024
Спасибо! И вам крепкого здоровья!
     06:29 03.02.2024 (1)
пока здоров, то кажется, что все вокруг здоровы... 
но стоит заболеть - остался ли кто здрав?

Берегите себя! 
     06:36 03.02.2024
И вам сберечь свою душу-сердце от Земных обид!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама