Стихотворение «Эврика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мысличеловекразмышлениятворчествоночьмечтасонЯюморсмех
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Уверен, что почти у каждого из Вас хотя бы раз, но была та самая "эврика"

Эврика

Настал тот день когда серьёзно
Пора задуматся о том
Что всё вокруг так несерьезно
Устал быть всюду дураком!

Вот всё! Теперь я точно стану
Стремится оправдать мечту
И быть может перестану
Нести всем людям чепуху 

Да черт там взял! Займусь я спортом!
Долой унылую пору!
Я весь жир так искромсаю
И в тот же день найду жену!

Дела мои пойдут все в гору
О боже, я создам семью!
Детей я так всех воспитаю
Что от радости спою

Ура! Настал тот цикл славы
Давно пора, зачем тянул?
Ну всё, я закончил строить планы
Теперь спокойненько усну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 04.02.2024
это точно жизненно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама