Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТЕБЕ БЛАГОДАРНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТЕБЕ БЛАГОДАРНА

Неоконченный диалог. Тебе благодарна

Светлана Пугач

Благодарен судьбе.

Не знаю найду где,а где потеряю...
Но мне не дано выбирать,
Когда жизнь в пучину событий швыряя,
Условия ставит опять.

Не знаю какие закрутят метели
И где меня встретит беда,
Но хочется верить, что всё же сумели
О прошлом мы помнить всегда.

Не знаю какие решать мне задачи,
В последний раз где ошибусь...
Но дни своей жизни случайно растрачу
И только в стихах возвращусь.

Не знаю мне жить суждено ещё сколько,
Но всё ж благодарен судьбе
За счастье, в котором есть малая долька
В стихах, что придумал тебе.

Сэм



Тебе благодарна

Наша жизнь не всегда благосклонна,
Не часто даёт выбирать,
Вновь и вновь продолжает упорно
Законы свои диктовать.

И всё ж нужно найти в себе силы
Под ударами устоять,
Чтобы по жизни идти красиво
И себя в ней не потерять.

Я растраченных дней не считаю-
Они не случайны в Судьбе.
Я стихи твои снова читаю...
За них благодарна тебе.

Я не знаю, отпущено сколько
Дышать и писать нам вдвоём,
Но пусть будут хоть маленькой долькой
Стихи мои в счастье твоём.

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама