Стихотворение «Ещё один мобильник замолчал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Ещё один мобильник замолчал

Ещё один мобильник замолчал,
Я больше не услышу голос друга,
Он радости со мною разделял,
И в час беды, всегда бывал к услугам.

Не знаю, как в больнице умирал,
На людях смерть красна только в окопах,
Он был солдатом, но не воевал,
Победу нашу помнила Европа.

Мы верили, что мир неколебим,
Незыблемы и страны, и границы,


Что в каждом сердце друг незаменим,
Пока оно не устаёт трудиться.

Когда его мобильник замолчал,
Мне стало ясно – друга потерял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама