Стихотворение «ИЩИ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 61 +3
Дата:

ИЩИ МЕНЯ

Безлунной зимней ночью темной
На пустыре один стою,
Тут слышу голос незнакомый
Бьёт чаще пульс, не ухожу.
Так чаще страх овладевает
Всем телом, чувствами, душой,
За действиями наблюдает
Не в силах управлять собой.
... я недвижим и замерзаю
Стопы прикованы к земле,
Но хо'лода – не ощущаю
Лишь сердца стук во снежной мгле.
Речь непонятна и ти'ха
Вниманье полностью отдал,
Настигшим звукам я подвластен
И в мыслях пропасти пропал…
01.09.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама