Стихотворение «Дракула, Князь Темноты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Экс
Клавдия
"Хочу увидеть пламенную страсть"

Дракула, Князь Темноты




Приветствую отъявленную тьму,
крадущую у вас остатки дня.
Вы можете спросить: а почему?
Отвечу я: объятья ждут меня!

Скажу вам по секрету, что во тьме
меня считают лучшей из богинь.
В объятьях Дракулы я как в тюрьме,
но не скажу ему: проклятый, сгинь!

А почему? вы можете спросить.
А я отвечу: вам всем не понять…
Его не нужно о любви просить –
и страсть его ничем нельзя унять.

Неугомонен Он – Князь Темноты;
неистов и в любви неутомим.
Я знаю: современные менты
в делах постельных не сравнятся с ним.

И, получив над женщиною власть,
они лишь ревность могут предъявить.
А ласки где? А пламенная страсть?
Ничто не может воодушевить
унылых озабоченных мужчин.
Нет, чтоб лишить рассудка до конца!

Вот Дракула… Да, он такой один!
(Секретное творение Творца).



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 05.02.2024 (1)
2
Полюбила Дракулу -

Так себе фамилия.

Я сначала плакала,

А потом - идиллия.
     18:56 05.02.2024 (1)
1
Не фамилия красит настоящего мужчину...
Имхо
     19:02 05.02.2024 (1)
1
Любовь бывает всякая-
Полюбишь даже Дракулу
     20:15 05.02.2024
И Квазимодо заодно...))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама