Стихотворение «МОЛЧИМ НАЕДИНЕ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +2
Дата:

МОЛЧИМ НАЕДИНЕ

Давай проверим понимание…
Уста окованы молчанием,
Проснулась утром я скажу
Тебе – « ПРИВЕТ », нежным касанием.

Благо, что ясен жеста знак
Умом природа наградила,
А тонкость мимики лица
Уже о многом говорила.
      Дверь приоткрыта, слышен скрип
      И шум прибоя за горою,
      Не мешкая туда пошли
      Манил своею красотою.
      Прогулки берегом, загар
      Плывущий катер, чаек крики,
      Портрет любимой рисовал
      Мешали только солнца блики.
  Вечерний штиль и звездопад
  Загадки тайной колдовал,
  Сидя на лавочке в тиши
  В объятьях нежно согревал.
Теперь вопрос – зачем слова?
Ни одного не проронили,
Всплеск впечатлений, мир души
С лихвой двоих нас наградили!
23.11.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама